• Усадебный дом пана ГласкоУсадебный дом пана Гласко
  • Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
  • г.п. Россоны с высоты птичьего полетаг.п. Россоны с высоты птичьего полета
  • Дом культурыДом культуры
  • Россонщина туристическаяРоссонщина туристическая

Верхнедвинская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира предоставляет информацию о режиме любительского рыболовства на озерах Белое-Доброплес Россонского района, Освейское, Изубрица, Лисно, Белое-Котлярово Верхнедвинского района , арендованныхООО «Интерсервис»

14.01.2019

Любительское рыболовство на озере Изубрица, Арендованного ООО «Интерсервис», осуществляется в соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь № 551 от 05.12.2013г, путем организации платного любительского рыболовства следующими способами:

- лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков не более 10 штук на рыболова;
-лов рыбы на дорожку с судов с двигателями. При лове рыбы на дорожку с судов с двигателями разрешается использование одной приманки или наживки на одного рыболова;
- подводная охота;
- вылов рыбы на одного рыболова в сутки не более 10 кг. Любительское рыболовство на озере Белое-Доброплёс, Арендованного ООО «Интерсервис», осуществляется в соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь № 551 от 05.12.2013г, путем организации платного любительского рыболовства следующими способами:

- лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков не более 10 штук на рыболова;
- вылов рыбы на одного рыболова в сутки не более 10 кг.

Платное любительское рыболовство осуществляется по разовым путевкам.

Реализация путевок производится на базе охотничье хозяйства в д.Доброплёсы , д.Изубрица ежедневно, и в бухгалтерии по адресу г.Новополоцк, ул. Молодёжная , д.7 с 8.30 до 17.30 в рабочие дни.

Для получения путёвки необходимо предъявление документа, удостоверяющего личность, с указанием прописки.

Лов рыбы без путёвки запрещён.

Путёвки подлежат обязательной сдаче по месту их выдачи с указанием количества выловленной рыбы в сроки, указанные в путёвке. Лицам не сдавшим путёвки на право любительского рыболовства, новые путёвки в течении одного года не выдаются.

Любительское рыболовство на озерах Освейское, Лисно, Белое-Котлярово Арендованного ООО «Интерсервис», осуществляется в соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь № 551 от 05.12.2013г, путем бесплатного любительского рыболовства следующими способами:

- лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков не более 5 штук на рыболова;
- вылов рыбы на одного рыболова в сутки не более 5 кг;

Подводная охота и лов рыбы на дорожку с судов с двигателями запрещен. 

За дополнительной информацией или о фактах браконьерства просим обращаться в Верхнедвинскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира по адресу: г.Верхнедвинск, ул.Советская, д.193/2 или по телефону «горячей линии» инспекции 6 17 23, а также в администрацию охот.хозяйства «Красный Бор» ООО «Итерсервис» по адресу Верхнедвинский р-н, д.Изубрица, тел. 802151-2-10-33, моб 8033 6142008 В бухгалтерию ООО «Интерсервис» по адресу г.Новополоцк ул.Молодёжная д.7 тел. 80214 37-13-68.