• Дом культурыДом культуры
  • Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
Главная -  Инвестору -  Недвижимость

Недвижимость

План вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости государственной и негосударственной собственности, расположенных на территории Оршанского района

Перечень неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены

Уважаемые граждане Республики Беларусь, иностранные партнёры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества, акций обществ, создании совместных и иностранных предприятий, передаче организаций и предприятий в доверительное управление!

На сайте фонда «Витебскоблимущество» размещена информация о находящихся на территории Витебской области и подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот в 2017 году неиспользуемых объектах недвижимости коммунальной и республиканской собственности, собственности ОАО, пакетах акций коммунальных обществ, предлагаемых для продажи в 2017 году, назначенных аукционах по продаже недвижимого имущества, а также аукционах по продаже земельных участков в частную собственность и на право проектирования и строительства капитальных строений.


ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ На строительство объекта: «40-квартирный жилой дом по ул.Комсомольской в г.п.Россоны»

ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ДОСТОВЕРНОСТИ ОЦЕНКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ ЭКСПЕРТИЗЫ ДОСТОВЕРНОСТИ ОЦЕНКИ

Контактные телефоны: (8-0212) 435-495; 8-029-591-00-02; 8-029-384-24-05; г.п. Россоны (802159)4-16-82 эл. почта: vit.in@tut.by


Уважаемые жители Республики Беларусь, иностранные партнёры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества в собственность и получении в аренду!

В настоящем разделе Вы найдёте нормативные правовые акты, регулирующие вопросы в сфере управления и распоряжения имуществом государственной формы собственности, перечни неиспользуемых и неэффективно используемых объектов недвижимости, расположенных на территории Россонского района и предлагаемых к продаже, передаче под инвестиционные проекты и в аренду, а также информацию о назначенных по ним аукционах.

Сведения обо всех неиспользуемых и неэффективно используемых объектах недвижимости, находящихся в Витебской области, размещены на сайте фонда «Витебскоблимущество» и Единой информационной базе неиспользуемого государственного имущества.