• Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
  • г.п. Россоны с высоты птичьего полетаг.п. Россоны с высоты птичьего полета
  • Россонщина туристическаяРоссонщина туристическая
  • Усадебный дом пана ГласкоУсадебный дом пана Гласко
  • Дом культурыДом культуры
Главная -  Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ АЛЬБРЕХТОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА!

В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь», Указом Президента Республики Беларусь от 17 марта 2014 года № 128 «О некоторых вопросах, связанных с изменением административно-территориального устройства Республики Беларусь» Россонским районным исполнительным комитетом и Россонским районным Советом депутатов подготовлено предложение по переносу административного центра Альбрехтовского сельсовета Россонского района из деревни Бирюзово в городской поселок Россоны.

Предлагаемые изменения обусловлены социальными и экономическими условиями: совершенствованием управления административной территорией по её дальнейшему социально-экономическому развитию; рациональным использованием бюджетных средств на решение задач хозяйственного назначения и сокращением расходов на административно-управленческую деятельность; решением общих задач жизнеобеспечения населения.

Граждане в соответствии с абзацем вторым статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» имеют право высказывать мнения и вносить предложения по вопросам административно-территориального устройства.

Приглашаем жителей Альбрехтовского сельсовета принять участие в обсуждении данной темы путём подачи предложений в письменной форме.

Обращения по данному вопросу в письменной форме направлять по адресу: 211471, г.п. Россоны, ул. Советская, 4, каб.55, в электронном виде на почтовый ящик официального сайта Россонского райисполкома по адресу isp@rossony.vitebsk-region.gov.by.

Поступившие мнения и предложения регистрируются и рассматриваются райисполкомом. Срок приема обращений – один месяц с даты опубликования настоящего извещения в средствах массовой информации: в районной газете «Голос Россонщины» и на официальном сайте Россонского райисполкома в компьютерной сети интернет.

Учёт мнения граждан будет осуществляться в течение месяца - с 8 сентября по 8 октября 2018 года.

Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.

Проект Декрета Президента Республики Беларусь «О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых к бизнесу»

Проект Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях»

Положение о налоговом консультировании в Республике Беларусь

Проект Указа Президента Республики Беларусь «Об изменении указов Президента Республики Беларусь»