• Россонщина туристическаяРоссонщина туристическая
  • Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
  • Усадебный дом пана ГласкоУсадебный дом пана Гласко
  • Дом культурыДом культуры
  • г.п. Россоны с высоты птичьего полетаг.п. Россоны с высоты птичьего полета
Главная -  Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

Руководствуясь Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2014 г. № 109 «О внесении дополнения и изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 2011 г. № 687», Россонский районный исполнительный комитет информирует, что по итогам проведенного с 21.01.2019 по 14.02.2019 общественного обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения градостроительного проекта: «Генеральный плана г.п.Россоны» письменных замечаний и предложений в отдел архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Россонского райисполкома и на электронный адрес исполкома указанный на официальном сайте не поступило.


Региональный полигон твердых коммунальных отходов г. Новополоцка, Полоцка, Полоцкого, Россонского и Ушачского района Витебской области» Оценка воздействия на окружающую среду и социальную сферу

Проект Декрета Президента Республики Беларусь «О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых к бизнесу»

Проект Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях»

Положение о налоговом консультировании в Республике Беларусь

Проект Указа Президента Республики Беларусь «Об изменении указов Президента Республики Беларусь»