Адрес райисполкома: 211471 г.п. Россоны, ул. Советская, 4
Телефон приемной: +375 (2159) 5-12-67
Главная -  Новости -  Новости региона

В Витебской области стартовал отопительный сезон

21.09.2022

В Витебской области с 21 сентября начался отопительный сезон, сообщили в главном управлении жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома.

В первую очередь тепло начало поступать в учреждения социальной группы – детские сады, школы, больницы, медучреждения, библиотеки, архивы и другие объекты данной категории. Отопление жилищного фонда региона начнется в соответствии с установленными нормами – как только среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней составит восемь градусов тепла.

Касаясь готовности к грядущему отопительному сезону, в управлении ЖКХ подчеркнули, что паспорта готовности на все теплоисточники получены. В полном объеме заменены тепловые сети, заготовлен необходимый запас древесного топлива, проведены гидравлические испытания оборудования. «Все регламентные работы выполнены, мы готовы к отопительному сезону», – отметили в управлении.

Источник: vitebsk-region.gov.by

Конкурс Год исторической памяти Портал рейтинговой оценки Дажынкi-2022 pomogut.by Белорусский Фонд финансовой поддержки предпринимателей Трудоустройство молодежи в свободное от учебы время Конкурс на создание логотипа и имиджевого слогана Белорусская универсальная товарная биржа СУБКОНТРАКТАЦИЯ Фестиваль "Вытокi"  XXXI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске 2022» «Витебские вести» biometricheskie-dokumenty Беларусь - это мы VI Всебелорусское народное собрание | Общественная приёмная | Диалоговая площадка Лучший экспортер года Pravo.by Цифровая безопасность Защита прав потребителей Помощь к школе http://rosmemory.by/ Россоны – здоровый город Профилактика коронавируса Профилактика насилия в семье Национальные отборочные туры Предприниматель года 75 лет Великой Победы Доска почета Гуманитарное сотрудничество Единый день информирования Декрет № 3 «О содействии занятости населения» Комиссия по противодействию коррупции Земельные участки для размещения объектов туристической сферы