• Усадебный дом пана ГласкоУсадебный дом пана Гласко
  • Дом культурыДом культуры
  • г.п. Россоны с высоты птичьего полетаг.п. Россоны с высоты птичьего полета
  • Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
  • Россонщина туристическаяРоссонщина туристическая
Главная -  Экономика -  Жилищно-коммунальное хозяйство -  Информация о сдаваемых жилых помещениях коммерческого использования государственного жилищного фондa

Информация о сдаваемых жилых помещениях коммерческого использования государственного жилищного фондa

Информация о наличии свободного жилого помещения коммерческого использования

Адрес

Характе-ристика квартиры

Размер платы за пользование

Порядок распределения

Срок обращения за предоставле
нием жилых помещений коммерчес
кого использова
ния

Витебская обл., г.п.Россоны, ул.Советская, д.6, кв.42

58,77 кв.м.
3 комнаты
Все удобства

57 руб 59 коп + коммунальные услуги

На общих основаниях
для работников
Россонского РГС
ПУ «Полоцкгаз» УП «Витебскоблгаз»

с 22 октября 2018 года по
05 ноября
2018 года


Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» от 16 декабря 2013 года № 563 УП «Витебскоблгаз» из числа свободных (освободившихся) жилых помещений государственного жилищного фонда создан фонд жилых помещений коммерческого использования для предоставления их работникам УП «Витебскоблгаз» (далее - предприятие) за плату во временное владение и пользование по договору найма жилого помещения коммерческого использования на срок трудовых отношений с предприятием в соответствии с Положением по обеспечению жилой площадью работников, состоящих в штате предприятия и нуждающихся в улучшении жилищных условий, являющимся приложением к коллективному договору, утвержденному на конференции трудового коллектива 14.03.2017.

Право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют работники предприятия, работающие в Россонском РГС ПУ «Полоцкгаз», состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и не состоящие на таком учете.

В случае отсутствия заявлений от работников структурных подразделений при повторном размещении информации о наличии свободных жилых помещений, данные жилые помещения предоставляются работникам всех структурных подразделений предприятия.

При принятии решения о предоставлении жилого помещения коммерческого использования предприятие, устанавливает следующие факты:

наличие у гражданина в собственности жилого помещения (доли в праве общей собственности на жилое помещение) и (или) во владении и пользовании жилого помещения в населенном пункте по месту работы (службы).

При этом заявления работников на получение жилых помещений коммерческого использования рассматриваются в следующем порядке.

Заявления работников, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в УП «Витебскоблгаз», исходя из даты постановки работника на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на предприятии.

Заявления работников, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в УП «Витебскоблгаз», в порядке очередности поступления заявлений.

Работник, желающий получить такое жилое помещение, обращается с заявлением в аппарат управления г.Полоцк, ул.Строительная, 36; каб.№ 6, тел: 0214 43 08 15). Часы приема: ежедневно с 8-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные – суббота, воскресенье. При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.